Base de dados de conhecimento KB0138

Como posso definir um padrão colorido para um segmento, área ou bolha?

Para uso ocasional

1. Clique com o botão direito no gráfico e marque Usar o preenchimento do Excel no controle de esquema de cores.
  2. Abra a planilha do gráfico, selecione algumas células e clique com o botão direito do mouse em → Formatar células…Preencher
  3. Defina a combinação desejada de padrão e cor de preenchimento na caixa de diálogo → OK.

Caixa de diálogo Formatar células do Excel…

Nos gráficos de área, a cor e o padrão de preenchimento da célula que contém o nome da série determinam o estilo para toda a série, em todas as categorias. A cor e o padrão de preenchimento das células dos pontos de dados individuais não têm efeito.

Nos gráficos de bolhas, a cor e o padrão de preenchimento podem ser aplicados a qualquer célula que pertença ao respectivo ponto de dados.

Adicionando padrões coloridos como opção-padrão aos menus do think-cell

Você tem a opção de customização dos menus do think-cell de acordo com o modelo ou o arquivo com os arquivos de estilo do think-cell, conforme descrito em nosso manual do usuário no Anexo C: think-cell pessoal. A opção de preenchimento do padrão é explicada no Anexo D: Formato de arquivo de estilo.