Base de dados de conhecimento KB0111

os gráficos do think-cell não são atualizados quando eu mudo a cor do plano de fundo da célula ou a formação no Excel 2007

Problema

No Excel 2007, os gráficos do think-cell não são atualizados quando você altera a cor do plano de fundo ou a formatação.
Se estiver usando a formatação condicional para alterar o plano de fundo, favor consultar o artigo da base de conhecimentos KB0174.

Solução

Esse problema é causado por um bug no Microsoft Office Excel 2007, que foi reparado na última versão do Excel 2007. Favor instalar o SP2 ou SP3 para Microsoft Office 2007 ou o hotfix KB954947. A instalação do hotfix exige alterações no registro, conforme descrito no site.