Base de dados de conhecimento KB0106

o think-cell solicita o nome de usuário e a senha?

A caixa de diálogo que aparece quando você inicia o PowerPoint com o think-cell instalado indica que você não está diretamente conectado à Internet. Para ativar os recursos de atualização automática e o relatório de bugs no think-cell (obviamente baseados em conexões seguras), digite o nome de usuário e a senha para acessar a Internet através do servidor proxy da sua empresa. Isso é conhecido como senha da Internet, que também é necessária para acessar qualquer site público fora da sua empresa.

Você pode salvar o nome de usuário/senha para que não seja necessário digitá-la novamente a cada acesso. Quando você marca essa caixa de seleção, a senha é encriptada e armazenada localmente em sua máquina.