Base de conhecimento KB0106

o think-cell solicita o nome de usuário e a senha?

Esta caixa de diálogo que pode aparece quando você inicia o PowerPoint com o think-cell instalado, indica que você não está diretamente conectado à Internet. Para ativar os recursos de atualização automática (consulte Atualização automática) e de garantia de qualidade on-line (consulte Relatório de erros) no think-cell (obviamente baseados em conexões seguras), digite o nome de usuário e a senha para acessar a Internet pelo servidor proxy da sua empresa. Ela geralmente é conhecida como senha da Internet, que também é necessária para acessar qualquer site público fora da sua empresa.

Se você marcar Lembrar meu nome de usuário/senha da próxima vez, a senha é criptografada e armazenada localmente na sua máquina, para que você não precise digitá-la novamente.

Se você marcar Não solicitar nome de usuário/senha, a think-cell não solicitará novamente. Para procurar por uma atualização, vá para Tools ícone do Menu Ferramentas. About…Check for Update (online) e insira o seu nome de usuário/senha quando solicitado.

Compartilhar