Base de conhecimento KB0102

Como posso alterar o preenchimento de uma série completa?

Para alterar o preenchimento de uma série completa (ou qualquer intervalo) de segmentos, você pode selecionar o primeiro segmento que deseja alterar e depois pressionar Shift enquanto seleciona o último segmento do intervalo desejado. A seleção de elementos em um think-cell chart é semelhante à seleção de um intervalo de arquivos no Windows Explorer (consulte Estilizar o gráfico).

Se for exibida uma legenda para o gráfico em questão, você também poderá simplesmente alterar o preenchimento do marcador da legenda. Os preenchimentos dos segmentos relacionados irão acompanhar essa ação automaticamente.