Base de dados de conhecimento KB0099

Como posso desativar temporariamente o think-cell?

Problema

Quero aplicar uma formatação manual aos meus gráficos que não é possível no think-cell.

Solução

1. Na faixa do PowerPoint, vá para Inserirthink-cellMaisDesativar think-cell.
  2. Aplique sua mudança manual, mas assegure-se de não mover os formatos ou alterados os dados.
  3. Para reativar o think-cell, clique no botão Ativar com o logotipo do think-cell. É o único botão que permanece na faixa do think-cell quando o think-cell é desativado.

Observações

• Em muitos casos, você poderá continuar a trabalhar com o think-cell enquanto sua formatação manual é conservada. No entanto, isso nem sempre pode ser garantido, pois algumas edições subsequentes no think-cell podem recriar as características que você editou, o que irá redefini-las para a formatação padrão. Muitas vezes, é melhor fazer essas alterações no gráfico final.
  • A maioria dos gráficos do think-cell consistem de um objeto do Microsoft Graph e várias formas do PowerPoint. Alguns arquivos são criados somente a partir de formas do PowerPoint. Faça duplo clique no Objeto do gráfico se você precisar editá-lo. Isso provavelmente irá exibir uma janela de diálogo, perguntando Você deseja converter este gráfico? Clique em Editar existente. Para obter uma explicação detalhada, consulte KB0084.
  • Você pode desativar o think-cell por completo para um gráfico em particular enquanto mantém os benefícios do think-cell para outros gráficos. Para conseguir isso, mova um elemento do gráfico, enquanto o think-cell estiver desativado. Reative o think-cell como descrito acima e clique no gráfico. Escolha Continuar editando sem a funcionalidade do think-cell conforme descrito em nosso manual do usuário em Reimportando elementos do think-cell do PowerPoint.