Base de dados de conhecimento KB0093

A planilha de dados do think-cell não abre

Problema 1

A planilha de dados interna não é aberta ao clicar duas vezes em um think-cell chart.

Solução 1

1. Reinstale o think-cell

Reinstale o think-cell. Faça o download da versão atual do think-cell na nossa Página de Downloads.

2. Reinicie seu PC

Para garantir que nenhum processo oculto do PowerPoint ou do Excel permaneça em execução em sua máquina, interrompendo a operação normal, reinicie seu PC.

Em alternativa, feche todos os respectivos processos no Gerenciador de Tarefas do Windows.

1. Abra o Gerenciador de Tarefas do Windows e verifique se ainda existem processos POWERPNT.EXE ou EXCEL.EXE.
    • Windows Vista e Windows 7: Gerenciador de tarefasProcessos.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10: Gerenciador de tarefasMais detalhesDetalhes.
  2. Termine esses processos.

3. Verifique se o think-cell está sendo executado no Excel

Se o grupo do think-cell não aparecer na guia Inserir da faixa do Excel, o suplemento de COM do think-cell pode ser desabilitado no Excel.

O Microsoft Office desativa automaticamente os suplementos que não foram iniciados com êxito anteriormente. Você pode habilitar o think-cell novamente como explicado em KB0005.

4. Vários monitores

Se você já tiver usado vários monitores, a janela da planilha de dados poderá ser apresentada em um monitor atualmente desligado ou desconectado.

Ligue todos os monitores e abra uma planilha de dados de gráfico. A planilha de dados será apresentada no monitor no qual a colocou da última vez.

Em alternativa,

1. abra as configurações de resolução de tela (Windows Vista e posteriores):
    Painel de controleAparência e personalizaçãoExibiçãoAjustar resolução.
  2. Clique em Identificar.
  3. Selecione qualquer monitor que você não esteja vendo e desabilite Estender estes vídeos.
  4. Reinicie o PowerPoint.

Problema 2

A planilha de dados interna não abre, mas somente alguns gráficos são afetados Ao inserir um novo think-cell chart, a planilha de dados interna abre corretamente.

Se estiver usando o Microsoft PowerPoint 2010 RTM, esse problema poderá ocorrer com os gráficos do think-cell que foram criados ou modificados com as versões mais recentes do Microsoft PowerPoint (por exemplo, Microsoft Office 2010 SP1 ou posteriores).

Verifique sua versão do PowerPoint:
ArquivoAjudaSobre o Microsoft PowerPointVersão adicional e informações de direitos autorais
Afetados: Microsoft PowerPoint 2010 (14.0.4754.1000) MSO (14.0.4760.1000)

Solução 2

Esse problema é causado por um bug da validação de arquivo do Microsoft Office 2010 e pode ser corrigido instalando-se as últimas atualizações do Microsoft Office 2010.

Entre em contato com o suporte

Se você executou os passos acima e este problema ainda ocorre, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, basta ir para a guia think-cell na faixa no PowerPoint e clicar em MaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Se você desejar navegar para esses diretórios, mas não conseguir visualizá-los, eles provavelmente estarão definidos como invisíveis. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.
  • Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.