Base de conhecimento KB0090

Alguns botões regulares do PowerPoint mostram "think-cell" em suas dicas de ferramentas

Problema

Ao trabalhar no PowerPoint, alguns botões regulares do PowerPoint mostram o "think-cell" em suas dicas de ferramentas.

Explicação

O think-cell precisa usar um hook em algumas funções do PowerPoint para integrar-se perfeitamente ao comportamento normal do PowerPoint. Por exemplo, o think-cell precisa atualizar suas informações internas quando você clica no botão Alinhar em uma seleção de objetos do think-cell. Geralmente, quando você clica em um botão que está associado pelo think-cell, o think-cell efetua seu próprio trabalho de manutenção e, depois, encaminha a chamada para o PowerPoint, que executa a mesma função como faria normalmente.

A dica da ferramenta, incluindo a sugestão para o suplemento que está associado ao botão, é gerada por algumas versões do Microsoft Office. Um suplemento não pode alterar ou suprimir essa sugestão. Através da dica da ferramenta, o PowerPoint informa ao usuário que uma determinada função está sendo redirecionada para algum suplemento, que pode ser considerado como um recurso de segurança que ajuda a evitar a execução acidental de software mal-intencionado.

Mais problemas?

Se ocorrerem problemas em uma determinada função do PowerPoint e você suspeitar que o think-cell possa ser o culpado, porque tem essa função associada, você pode descobrir rapidamente, seguindo as instruções em KB0091.