Base de dados de conhecimento KB0084

Para fazer a edição manual dos gráficos do think-cell, uma caixa de diálogo se oferece para "Converter" ou "Editar existente"

Problema

No PowerPoint 2007, há uma caixa de diálogo quando você desativa o think-cell e tenta editar os gráficos do think-cell. A imagem mostra o PowerPoint 2013. O texto exato é diferente entre as versões do PowerPoint:

Para editar o seu gráfico usando os recursos mais recentes do PowerPoint, você precisará convertê-lo para o formato mais novo. Você pode converter todos os gráficos clicando na guia Arquivo e, em seguida, em Converter na guia Informações. Deseja converter esse gráfico? Converter/Editar existente/Cancelar

O PowerPoint 2007 e as versões posteriores usam o mecanismo de gráficos do Excel por padrão e se oferecem para converter os gráficos do Microsoft Graph em gráficos do Excel. A maioria dos gráficos do think-cell se baseia no Microsoft Graph, assim como todos os gráficos das versões anteriores do PowerPoint até a versão 2003.

Solução

Selecione Editar Existente. Não escolha Converter gráficos do think-cell, porque isso irá acionar nova importação. Configure o PowerPoint 2007 para não mostrar a caixa de diálogo acima e retornar ao comportamento dos PowerPoints anteriores.

Para desativar a caixa de diálogo, adicione (DWORD) ao registro e defina o seu valor como 1:

• Office 2007:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\12.0\Common\Charting\MSGraphEnable
  • Office 2010 (32 bits e 64 bits):
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\14.0\Common\Charting\MSGraphEnable
  • Office 2013 (32 bits e 64 bits):
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\15.0\Common\Charting\MSGraphEnable
  • Office 2016 (32 bits e 64 bits):
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\OFFICE\16.0\Common\Charting\MSGraphEnable

Observação: O PowerPoint também vai inserir um gráfico do Microsoft Graph em vez de um gráfico do Excel clicando no botão Gráfico integrado do PowerPoint.