Base de dados de conhecimento KB0083

Alguns rótulos possuem uma fonte excepcionalmente larga ou estreita

Problema

Em algumas ocasiões, os rótulos criados com o Microsoft Graph têm uma aparência distorcida quando o objeto do Microsoft Graph é incorporado no PowerPoint. Isso é um problema simples do Microsoft Graph e não está relacionado com o think-cell. A captura de tela a seguir mostra um exemplo:

Rótulos criados com o MS Graph têm uma aparência distorcida

Você pode reproduzir esse erro sem o think-cell, criando um gráfico do Microsoft Graph no PowerPoint. Para fazer isso, no PowerPoint, vá para InserirObjetoGráfico do Microsoft Graph e clique em OK.

Soluções

• Para máquinas virtuais e ambientes de área de trabalho remota
    1. Atualizar o software de virtualização:
      Em algumas instâncias, pode ser útil atualizar sua máquina virtual ou software de área de trabalho remota.
    2. VMware Fusion para executar o Windows em um Mac:
      Se você usar o VMWare Fusion para executar o Windows em um Mac, considere alternar para o Parallels Desktop. De acordo com os relatórios dos nossos clientes, esse problema não existe no Parallels Desktop.
  • Para PCs normais
    1. Atualizar o driver de gráficos:
      Em algumas instâncias, pode ser útil atualizar (ou reinstalar) o driver de gráficos. Uma lista de páginas de suporte de fabricantes de computadores populares na qual você pode baixar o driver de gráficos mais recente pode ser encontrada no artigo KB0051.
    2. Reinstale o Microsoft Graph:
      Sua instalação do Microsoft Graph poderá estar corrompida. Consulte KB0146 para corrigir esse problema desinstalando e reinstalando o Microsoft Graph.
  • Altere sua resolução de tela para uma resolução com uma relação de 4:3 dos pixels horizontais e verticais (por exemplo, 800×600, 1024×768, 1280×960, 1600×1200 pixels.
  • Se você usar vários monitores, desative o segundo monitor e experimente para verificar se o problema desaparece.