Base de dados de conhecimento KB0075

A data atual ou * (asterisco) é exibido nos rótulos do think-cell

Problema

Ao visualizar uma apresentação do PowerPoint em um programa que não seja o Microsoft PowerPoint, p. ex. Visualizador do PowerPoint para dispositivos móveis, alguns rótulos do think-cell, em vez de mostrarem o conteúdo real, mostram * (asterisco), outro caractere ou a data atual ou ficam vazios.

Os rótulos mostram um asterisco no Lync 2010

O think-cell precisa usar elementos especiais do formato de arquivo .ppt e .pptx para exibir caixas de texto que contêm dados atualizados automaticamente. O software e os visualizadores afetados não suportam total e corretamente os formatos de arquivo públicos .ppt e .pptx.

Os elementos usados pelo think-cell para exibir texto automático em caixas de texto são As apresentações que contêm esses elementos podem ser produzidas sem o think-cell no Office 2003 da seguinte forma:

Ao visualizar uma apresentação no Microsoft PowerPoint Viewer 2007 ou em qualquer outro software afetado, o campo de data é mostrado incorretamente, p.ex. como * (asterisco) ou uma caixa de texto vazia.

Solução

Recomendamos usar o Microsoft Office para visualizar os arquivos do PowerPoint. O Microsoft Office está disponível para a maioria dos sistemas operacionais (incluindo smartphones e tablets).
Em alternativa, você pode salvar a apresentação como um arquivo PDF e usar o visualizador de PDF.