Base de dados de conhecimento KB0048

Após usar o Inspetor de Documentos, os elementos do think-cell são corrompidos

Problema

Após usar o Inspetor de Documentos do Microsoft Office, alguns elementos do think-cell perdem sua funcionalidade no think-cell. O Inspetor de Documentos pode ser iniciado clicando em:

• Office 2007: Botão do Office Botão OfficePrepararInspecionar documento
  • Office 2010, 2013 e 2016: ArquivoInformaçõesVerificando se há problemasInspecione o documento

Ao usar a opção Conteúdo invisível no slide do Inspetor de Documentos, alguns dados relevantes do think-cell serão removidos. Posteriormente a funcionalidade do think-cell não poderá ser restaurada.

Solução

Ao usar o Inspetor de Documentos do Microsoft Office, NÃO marque a opção Conteúdo Invisível do Slide.