Base de dados de conhecimento KB0045

O Excel não é aberto quando você clica duas vezes em um arquivo do Excel

Problema

Sob determinadas circunstâncias, uma configuração do Excel é ligada, o que impede que o Excel receba comandos de outros aplicativos. Isso também afeta a abertura de arquivos ao clicar duas vezes.

Solução

1. Abra o Excel a partir do menu Iniciar do Windows
  2. Abra as opções do Excel:
    Office 2007: Botão do Office Botão OfficeOpções do Excel
    Office 2010, 2013 e 2016: ArquivoOpções
  3. Vá para AvançadoGeral
  4. Certifique-se de que Ignorar outros aplicativos que usam Troca de dados dinâmica (DDE) não está marcada.