Base de conhecimento KB0041

O Excel fica lento com links de dados do think-cell

Problema

Quando um arquivo do Excel contém muitos Vínculos de dados do Excel, pode começar a rolar muito devagar, demorando muito tempo a atualizar e a não responder Ao abrir o Gerenciador de Tarefas, você poderá observar que o Excel ocupa a maior parte do tempo da CPU.

O Excel inclui um mecanismo que notifica o usuário dos possíveis motivos de erro em uma planilha. O mecanismo de verificação de erros automática faz com que o Excel atualize todos os Vínculos de dados do Excel sempre que uma única célula é marcada como contendo um erro.

Solução

Desative o mecanismo de verificação de erros no Excel:

1. Abra as opções do Excel: ArquivoOpções
  2. FórmulasVerificação de erros → desmarque Habilitar verificação de erros em segundo plano