Ottieni assistenza tecnica

1. Aggiorna la tua versione di think-cell

La nostra esperienza dimostra che molti problemi tecnici possono essere risolti mediante un aggiornamento software. Il primo passo consigliato è quindi scaricare e installare la versione più recente del nostro software. Per farlo, indica qui di seguito il tuo indirizzo e-mail aziendale. Ti invieremo un’e-mail con tutte le informazioni necessarie al download.

2. Cerca le nostre risorse online

Il nostro manuale dell'utente descrive tutte le funzioni di think-cell e risponde a tutte le domande sull'uso note. Inoltre, la nostra knowledge base tratta tutti i problemi tecnici di cui siamo a conoscenza. Il secondo passo consigliato è quindi cercare queste risorse online per trovare le risposte alle tue domande.

Compatibile con

Windows

Windows 11
Windows 10 32/64
Windows 8.1 32/64
Windows 8 32/64
Windows 7 32/64

Office 365 completamente installato
Office 365 Click-to-Run
Office 2021 32/64
Office 2019 32/64
Office 2016 32/64
Office 2013 32/64
Office 2010 32/64

Mac

macOS High Sierra (10.13)
e versioni successive

Office 365 completamente installato
Office 2021 per Mac
Office 2019 per Mac
Office 2016 per Mac

Non è un problema correlato al prodotto?

In caso di domande su ordinazioni o licenze, consulta la nostra pagina delle ordinazioni.