Knowledge base KB0218

Conflitto con MySQL per Excel: il foglio dati interno non si apre

Problema

Il foglio dati interno di think-cell non si apre quando è installato MySQL per Excel.

Soluzione alternativa

L'unica soluzione alternativa è disattivare l’add-in MySQL per Excel. Per eseguire questa operazione, aprire Excel e selezionare FileOpzioniComponenti aggiuntivi e nel menu a discesa Gestisci selezionare Componenti aggiuntivi COM, quindi fare clic su Vai. Infine, deselezionare MySQL per Excel, quindi selezionare OK. Ora è possibile aprire il foglio dati interno di think-cell. Per rendere effettiva la modifica potrebbe essere necessario riavviare PowerPoint ed Excel.

Soluzione

Abbiamo inoltrato un ticket direttamente a MySQL. È in programma l'implementazione di una soluzione nella prossima versione di MySQL. È possibile visualizzare il ticket sul sito Web di MySQL nel bug #90475.