Knowledge base KB0216

Conflitto con Capital IQ: Foglio dati interno disattivato/vuoto

Problema

Capital IQ e think-cell sono installati.

Quando si apre il foglio dati interno di think-cell, il caricamento richiede molto tempo e il foglio sembra disattivato/vuoto.

foglio dati interno disattivato

Soluzione

Secondo l'assistenza di Capital IQ, la versione 9.40 di Capital IQ include una soluzione per questo problema. È possibile accedere a questa versione sul sito Web di Capital IQ alla pagina:

http://www.capitaliq.comDownloadsAdvanced downloadPrevious versions

Se non si conosce il proprio nome utente e la password di Capital IQ, contattare il reparto IT.

Se il problema si verifica con la versione 9.40 o successiva di Capital IQ, contattare il nostro team di assistenza.

Contattare l'assistenza

Se Capital IQ non è installato, ma si verifica un problema simile, contattare il nostro team di assistenza:

Si prega di inviarci i file di log di think-cell. Per questa operazione, aprire PowerPoint, quindi selezionare Inseriscithink-cellAltro Menu AltroRichiedi assistenza. I file di log saranno allegati automaticamente in una nuova e-mail.

Se non funziona, cercare i file di log seguendo le istruzioni riportate di seguito:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Se si sta navigando per cercare queste cartelle ma non si riesce a visualizzarle, probabilmente sono impostate come invisibili. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.
  • Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza. Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.