Knowledge base KB0215

Quando si apre il foglio dati interno, appare il messaggio che Trend Micro ha rilevato una minaccia/violazione

Problema

Quando si tenta di inserire un think-cell chart o si tenta di aprire il foglio dati interno di un grafico esistente, viene visualizzato un messaggio di Trend Micro indicante che è stata rilevata e bloccata una minaccia.

Errore Trend Micro: Rilevate minacce/violazioni

Con versioni precedenti di think-cell, si verificavano anche i seguenti problemi:

• Il foglio dati interno non si apre.
  • Viene visualizzato il messaggio think-cell È stato installato un aggiornamento think-cell. Per utilizzare la nuova versione, riavviare l’applicazione, anche se non è stato installato alcun nuovo aggiornamento.

Causa

Trend Micro contrassegna il foglio dati interno di think-cell come un possibile malware e tenta di bloccarlo.

Soluzione

think-cell 9 include una soluzione alternativa che permette di aprire e utilizzare il foglio darti come previsto. Tuttavia, il messaggio di Trend Micro continua ad essere visualizzato. Si prega di scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download.

Abbiamo discusso il problema con Trend Micro, ma non è stata ancora trovata una soluzione definitiva. Se si è clienti di Trend Micro e si desidera richiedere una soluzione, contattare l’assistenza di Trend Micro e fare riferimento al ticket n. SEG-11331/00493169.

Se si desidera eliminare completamente il messaggio di Trend Micro, sono disponibili anche due impostazioni di Trend Micro che è possibile modificare. Prima di modificare qualsiasi impostazione relativa all’anti-virus, si consiglia di contattare il proprio reparto IT.

• Il messaggio non verrà visualizzato se la protezione anti-exploit viene disattivata deselezionando Chiudere immediatamente i programmi che sono stati compromessi da hacker nelle impostazioni Preferenze di scansione.
  • Se si aggiunge Excel.exe all’Elenco eccezioni, Trend Micro non verificherà più la presenza di vulnerabilità in Excel e, pertanto, non contrassegnerà più think-cell.

Contattare l'assistenza

Se il foglio dati interno non si apre anche se è installata la versione più aggiornata di think-cell 9, contattare il nostro team di assistenza.