Knowledge base KB0211

Conflitto con McAfee WebAdvisor

Problema

Ho installato McAfee WebAdvisor, think-cell e un altro prodotto di sicurezza software.

Con questa impostazione, McAfee WebAdvisor interrompe una funzionalità di Microsoft Office fondamentale. Ciò è riproducibile anche senza think-cell, ad esempio, non è possibile aprire il foglio dati di grafici Microsoft Office esistenti. Quando si cerca di modificare un documento incorporato, ad esempio un Foglio di lavoro Excel, viene visualizzato un messaggio di errore e il documento non si apre.

Questo problema riguarda anche think-cell. Quando si usa think-cell, può verificarsi uno dei problemi seguenti:

think-cell 9 e 10

• Quando si inserisce un nuovo grafico think-cell, il foglio dati interno non si apre.
  • Se si apre un file con i grafici think-cell esistenti, la funzionalità think-cell viene disattivata.

In entrambi i casi, verrà inviato il seguente avviso Messaggio think-cell relativo a questa incompatibilità:

Messaggio di conflitto McAfee.

think-cell 8

• Quando si inserisce un nuovo grafico think-cell, il grafico è vuoto, il foglio dati interno non si apre e appare un messaggio di errore: Messaggio errore di conflitto McAfee.
  • Se si apre un file con i grafici think-cell esistenti, la funzionalità think-cell viene disattivata.

Non salvare i file PowerPoint dopo che si è verificato l’errore. WebAdvisor danneggia documenti incorporati nella presentazione PowerPoint. Pertanto, i grafici think-cell esistenti perdono la loro funzionalità think-cell, se vengono aperti quando McAfee WebAdvisor è abilitato. Una volta persa, la funzionalità non può essere più ripristinata.

Soluzione

Il servizio di assistenza McAfee WebAdvisor ha annunciato che una correzione di questo problema è inclusa in WebAdvisor 4.0.7.148. Aggiornare McAfee WebAdvisor e riavviare il computer.

Se il problema persiste con l’ultima versione di McAfee WebAdvisor, contattare il nostro team di assistenza. In ogni caso, il problema può essere risolto disinstallando McAfee WebAdvisor. Tenere presente che non si tratta del prodotto Antivirus McAfee completo, ma solo di una parte il cui compito è informare sulla sicurezza del sito Web.

Abbiamo inoltrato un caso a McAfee. Se si desidera contattare McAfee per chiedere una soluzione, fare riferimento alla richiesta di assistenza #2268703322.