Knowledge base KB0210

Conflitto con NVIDIA Optimus: Il menu Elementi non si apre

Problema

Facendo clic su Elementi dopo aver aperto un file PowerPoint salvato o dopo aver salvato un nuovo file PowerPoint, si apre un menu think-cell Elementi vuoto e non è possibile inserire elementi think-cell.

elementi think-cell parziali.

Questo problema può verificarsi solo su notebook con tecnologia NVIDIA Optimus, ovvero dotati sia di scheda video Intel che di scheda video NVIDIA. Ciò si verifica solo con alcune versioni del driver della scheda video.

Soluzione alternativa

Come soluzione alternativa temporanea, si consiglia di disattivare think-cell e quindi di riattivarlo:

• Per disattivare think-cell: Insert > think-cell > Tools Icona Menu strumenti. > Deactivate think-cell
  • Per riattivare think-cell, fare clic su: Inseriscithink-cellAttiva

Abbiamo inoltrato un caso a NVIDIA. Se si desidera contattare NVIDIA per richiedere una soluzione, si può fare riferimento al Ticket n. 170420-000059.