Knowledge base KB0208

Internet Explorer blocca il download con una notifica sulla firma o sul certificato

Problema

Quando si tenta di scaricare think-cell con Internet Explorer, si riceve il seguente messaggio:

messaggio di errore sulla firma non valida. messaggio di errore sulla firma non valida.

Spiegazione

Ciò è probabilmente dovuto a una configurazione locale relativa ai certificati digitali accettati dal computer. Da quanto ci risulta, i nostri installatori hanno eseguito la firma correttamente e hanno inoltre rispettato le modifiche apportate da Microsoft.

Soluzione

Verificare (o richiedere al responsabile IT di verificare) le impostazioni dei certificati sul computer. Se il responsabile IT non riscontra alcun problema, non esitare a contattare il nostro team di assistenza includendo i dettagli relativi all’errore. (Seguire le istruzioni nel messaggio di errore per visualizzare i dettagli, ad esempio fare clic sul pulsante Ulteriori informazioni).

In alternativa, è possibile provare a scaricare think-cell con un altro browser come Firefox o Chrome.