Knowledge base KB0205

Quando si utsa VMware, Excel si blocca se si tenta di creare un grafico

Problema

Quando si cerca di creare un grafico think-cell da Excel, selezionando un intervallo e premendo il pulsante Grafici, Excel si blocca. Questo problema si verifica quando si utilizza il driver VMware SVGA 3D versione 8.15.1.33 e successive su Windows 10 (64 bit) come sistema operativo guest.

Soluzione alternativa

Questo problema si verifica solo quando l’Accelerazione 3D è abilitata. Per risolvere il problema, si può disattivare l’Accelerazione 3D:

1. Aprire Libreria macchine virtuali → selezionare la macchina virtuale → ImpostazioniDisplay.

2. Deselezionare la casella di controllo Accelerazione grafica 3D.

Abbiamo presentato un caso a VMware. Se si desidera contattare VMware per chiedere una risoluzione, fare riferimento alla richiesta di assistenza #16159287106.