Knowledge base KB0205

Usando VMware Fusion, Excel si blocca quando cerca di creare un grafico

Problema

Quando si cerca di creare un grafico think-cell da Excel, selezionando un intervallo e premendo il pulsante Grafici, Excel si blocca. Questo problema potrebbe verificarsi quando si utilizza VMware Fusion 8.1.0 e versioni successive su un Mac avente Windows 10 (64 bit) come sistema operativo guest.

Soluzione alternativa

Questo problema si verifica solo quando l’Accelerazione 3D è abilitata. Per risolvere il problema, si può disattivare l’Accelerazione 3D:

1. Aprire Libreria macchine virtuali → selezionare la macchina virtuale → ImpostazioniDisplay.

2. Deselezionare la casella di controllo Accelerazione grafica 3D.

Abbiamo presentato un caso a VMware. Se si desidera contattare VMware per chiedere un aggiornamento, si può fare riferimento alla richiesta di assistenza n. 16159287106.