Knowledge base KB0202

Durante lo scorrimento di una presentazione vengono visualizzati i messaggi "think-cell è occupato"

Problema

Quando si scorrono presentazioni meno recenti, il messaggio think-cell è occupato viene visualizzato brevemente per le diapositive contenenti grafici think-cell.

Soluzione

Salvare la presentazione dopo averne eseguito lo scorrimento e dopo la visualizzazione dei messaggi think-cell è occupato. A questo punto, quando si apre nuovamente la presentazione, i messaggi non dovrebbero essere visualizzati.

Causa

think-cell 5.3 e versioni successive creano automaticamente un checksum per ogni grafico migliorando le prestazioni di alcune azioni think-cell. I grafici creati con versioni di think-cell precedenti non dispongono ancora di questo checksum e vengono quindi creati quando si esegue lo scorrimento della presentazione. Per salvare i checksum, la presentazione deve essere salvata dopo aver eseguito lo scorrimento.

Contattare l'assistenza

Se, una volta salvata la presentazione, viene visualizzato ancora il messaggio think-cell è occupato, contattare il il nostro team di assistenza per e-mail allegando il file che presenta questo problema.