Knowledge base KB0198

Problemi di performance quando si usa ESET

Problema

• Aggiornare i grafici think-cell richiede molto tempo, e PowerPoint sembra essere notevolmente lento dopo ogni modifica al foglio dati interno di think-cell.
  • ESET Smart Security Version 9 o ESET NOD32 Antivirus Version 9 è installato e la Protezione del file system in tempo reale è attiva: ConfigurazioneProtezione del computerProtezione del file system in tempo reale.

Per scoprire se si è interessati da questo problema, si può disattivare temporaneamente l’opzione Protezione del file system in tempo reale. Le prestazioni di think-cell devono tornare alla normalità.

Soluzione

Abbiamo presentato un caso a ESET. Se si desidera contattare ESET per chiedere un aggiornamento, si può fare riferimento al Ticket n. 2015101630001107.