Knowledge base KB0198

Problemi di performance quando si usa ESET

Problema

• Aggiornare i grafici think-cell richiede molto tempo, e PowerPoint sembra essere notevolmente lento dopo ogni modifica al foglio dati interno di think-cell.
  • ESET Smart Security Version 9 o ESET NOD32 Antivirus Version 9 è installato e la Protezione del file system in tempo reale è attiva: ConfigurazioneProtezione del computerProtezione del file system in tempo reale.

Per scoprire se si è interessati da questo problema, si può disattivare temporaneamente l’opzione Protezione del file system in tempo reale. Le prestazioni di think-cell devono tornare alla normalità.

Soluzione

Eseguire l’aggiornamento alla versione corrente di ESET NOD32 Antivirus o ESET Smart Security.