Knowledge base KB0193

think-cell non è compatibile con Microsoft Graph 16

Problema

Inserire un grafico think-cell attiva il seguente messaggio think-cell:

messaggio think-cell non compatibile con Microsoft Graph

Le versioni precedenti di think-cell non supportano Microsoft Graph versione 16, che appartiene a Office 2016. Purtroppo, Microsoft installa Graph 16 implicitamente con l’installazione di Skype for Business, OneNote, Project o eventuali altri componenti dai rispettivi siti Web Microsoft, indipendentemente dalla versione di Office installata.

Soluzioni

Per risolvere il problema, utilizzare una delle seguenti soluzioni:

• La soluzione migliore è installare l’ultima versione di think-cell 7, compatibile con gli aggiornamenti più recenti di Microsoft Office 2016 e la relativa versione di Microsoft Graph. Si prega di visitare la nostra pagina di download.

• Installare la versione di OneNote, Project e così via fornita con Microsoft Office.

• Reinstallare la versione di Microsoft Graph della versione di Microsoft Office corrente. È possibile reinstallare Microsoft Graph come descritto nel nostro articolo della knowledge base KB0146: Come installare o reinstallare Microsoft Graph?

Tenere presente che:

• Reinstallare Microsoft Graph risolve questo problema solo temporaneamente. Questo problema potrebbe verificarsi di nuovo dopo l'aggiornamento o l'installazione di un prodotto Microsoft Office 2016.
    • Questa soluzione alternativa non funziona con Microsoft Office 2007.

Contattare l'assistenza

Se queste soluzioni non risolvono il problema, contattare il il nostro team di assistenza.