Knowledge base KB0192

È stato rimosso erroneamente think-cell in Office 365

Problema

• Si sta utilizzando Microsoft Office 365 e think-cell non è disponibile in PowerPoint [Excel].
  • Il componente aggiuntivo COM think-cell non è elencato in Opzioni di PowerPoint [Excel]:
    FileOpzioniComponenti aggiuntivi

Questo problema si può verificare quando think-cell è stato rimosso manualmente da Opzioni di PowerPoint [Excel] in Office 365 utilizzando la finestra di dialogo Gestisci: Componenti aggiuntivi COM.

Soluzione

Per risolvere il problema, eseguire un ripristino online di Microsoft Office 365:

1. Premere Start o il tasto Windows→ digitare Control PanelInvio.
  2. Aprire Programmi e funzionalità.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'installazione di Microsoft Office: ModificaRipristino onlineRipristina.

Contattare l'assistenza

Nel caso in cui, in seguito, si verifichino eventuali altri problemi, contattare il il nostro team di assistenza.