Knowledge base KB0185

Il menu Elementi non si apre o i contenuti sono criptati in un ambiente Microsoft Office basato su un server

Descrizione

Think-cell utilizza la tecnologia DirectX di Microsoft per eseguire il rendering della sua interfaccia utente. In alcune configurazioni, DirectX non è disponibile oppure si verificano dei problemi di rendering nella visualizzazione dell’interfaccia utente.

Soluzione

In think-cell 9 abbiamo migliorato il meccanismo di rendering. Attualmente, non siamo a conoscenza di alcun problema di rendering in un ambiente terminal server con think-cell 9.

Si prega di scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download.

Contattare l'assistenza

Se il problema persiste con think-cell 9, contattare il nostro team di assistenza e fornire le seguenti informazioni:

1. Informazioni sul proprio ambiente terminal server.

2. Il file di registro DxDiag di un sistema con il quale si è verificato il problema:

1. Aprire DxDiag: Premere Start o il tasto Windows → digitare dxdiagInvio
    2. Fare clic sul pulsante [Salva tutte le informazioni]. Salvare questo file come DXDIAG.TXT.
    3. Allegare il file DXDIAG.TXT alla propria richiesta di assistenza.

3. File di registro think-cell in dettaglio di un sistema con il quale si è verificato il problema:

1. Avviare lo strumento di diagnostica di think-cell “tcdiag.exe”. tcdiag.exe è fornito in dotazione con think-cell:
      Per le versioni di Office a 32 bit, avviare tcdiag dalla cartella di installazione di think-cell.
      Per le versioni di Office a 64 bit, utilizzare la versione che si trova nella sottocartella \x64.
    2. Avviare PowerPoint
    3. Riprodurre il problema. P.es. tentare di aprire il menu Elementi o di installare un think-cell chart.
    4. Si prega di inviarci i file di log di think-cell. Per questa operazione, aprire PowerPoint, quindi selezionare Inseriscithink-cellAltro Menu AltroRichiedi assistenza. I file di log saranno allegati automaticamente in una nuova e-mail.

Se non funziona, cercare i file di log seguendo le istruzioni riportate di seguito:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Se si sta navigando per cercare queste cartelle ma non si riesce a visualizzarle, probabilmente sono impostate come invisibili. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows Vista e Windows 7:
          OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
        • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
          VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.
      • Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza. Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.