Knowledge base KB0184

think-cell funziona con Microsoft Office 2016 o con versioni di anteprima di Office?

Se questo articolo è stato visualizzato automaticamente dopo l'avvio di PowerPoint o Excel, è probabile che sul dispositivo sia installato…

• … Microsoft Office 2016, unitamente a think-cell 6 o a una versione di think-cell precedente.
  • … una versione di anteprima di Microsoft Office, cioè una versione che non è stata rilasciata ufficialmente da Microsoft.

Office 2016

Si prega di scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download.

Versioni di anteprima di Office

Le versioni di anteprima di Office contengono spesso bug importanti e Microsoft apporta modifiche significative nelle versioni ufficiali rispetto a quelle di anteprima. Ciò significa che in linea generale think-cell non è in grado di supportare le versioni di anteprima di Office. Verificare di disporre almeno della versione RTM originale. Si consiglia inoltre di installare i service pack. Per ulteriori dettagli, fare riferimento alle seguenti pagine di Microsoft:

Contattare l'assistenza

Se il problema persiste, contattare il nostro team di assistenza e allegare i file di log di think-cell. Dal momento che think-cell non è in esecuzione, i file di log devono essere raccolti e allegati manualmente. A tal fine, procedere nel seguente modo:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Se si sta navigando per cercare queste cartelle ma non si riesce a visualizzarle, probabilmente sono impostate come invisibili. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.
  • Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza. Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, TCUPDATE[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.