Knowledge base KB0184

think-cell funziona con versioni di anteprima di Microsoft Office?

Se questo articolo è stato visualizzato automaticamente dopo aver lanciato PowerPoint o Excel, è molto probabile che Microsoft Office sia una versione di anteprima, non una versione rilasciata ufficialmente da Microsoft.

Le versioni di anteprima di Office contengono spesso bug importanti e Microsoft apporta modifiche significative nelle versioni ufficiali rispetto a quelle di anteprima. Ciò significa che in linea generale think-cell non è in grado di supportare le versioni di anteprima di Office. Verificare di disporre almeno della versione RTM ("rilascio in produzione") originale di Microsoft della propria versione di Office. Si consiglia inoltre di installare i service pack. Le versioni RTM erano:

• Office 2010: 14.0.4763.1000
  • Office 2013: 15.0.4420.1017
  • Office 2016 (MSI): 16.0.4266.1003

Contattare l'assistenza

Se si continua a riscontrare problemi, contattare il nostro team di assistenza e allegare i file di log di think-cell. Dal momento che think-cell non è in esecuzione, i file di log devono essere raccolti e allegati manualmente. A tal fine, procedere nel seguente modo:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer, digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio

• Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza.

Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Se desideri sfogliare la directory:

Il percorso file predefinito completo è C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Se non riesci a trovarlo, probabilmente è impostato come nascosto. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows 7:
      OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.

Inoltre, se think-cell è attivo, fare clic su Strumenti Icona Menu strumenti. Informazioni sulla barra degli strumenti di think-cell e inviare uno screenshot della finestra Informazioni think-cell.