Knowledge base KB0183

Excel 2013 si arresta in modo anomalo dopo aver fatto clic su una casella combinata

Problema

Qualora il foglio di lavoro contenga una casella combinata e venga selezionato un oggetto da questa casella combinata, Excel 2013 potrebbe arrestarsi in modo anomalo, facendo visualizzare a think-cell un messaggio di errore.

una casella combinata in Excel

Questo accade se sono soddisfatte le seguenti condizioni:

• la casella combinata fa riferimento a un intervallo di input in un altro foglio di lavoro. (Per visualizzare l'intervallo di input, fare clic sulla casella combinata con il pulsante destro del mouse, quindi su Controllo formato… nel menu contestuale).
  • I fattori di zoom del foglio di lavoro contenente la casella combinata e del foglio di lavoro contenente l'intervallo di input per la casella combinata non sono identici, come pure il fattore di zoom non è pari al 100%.

Il problema è stato causato da un bug in Excel 2013.

Soluzione

Microsoft ha risolto il problema in un aggiornamento per Excel 2013, rilasciato il 14 aprile 2015: KB2965275