Knowledge base KB0178

Excel 2013 si arresta in modo anomalo quando si utilizzano nomi di funzioni per i fogli di lavoro

Problema

Se si crea un nuovo file Excel e, prima di salvarlo, si rinomina un foglio di lavoro con un nome che inizia con "Delta(" o con altri nomi di funzioni, Excel 2013 si arresta in modo anomalo. Se si salva il file prima di rinominare il foglio di lavoro, all’inizio il problema non si verifica. Tuttavia, se si apre tale file con think-cell attivato, Excel 2013 si arresta in modo anomalo.

Excel 2013 si arresta in modo anomalo anche quando si crea un riferimento a un foglio di lavoro esistente il cui nome viene riconosciuto da Excel 2013 come un nome funzione dell'Analysis ToolPak (ATP) di Microsoft.

Questo problema è causato da un bug di Excel 2013. Il problema può essere riprodotto senza think-cell creando un nuovo file e, prima di salvarlo, rinominando il foglio di lavoro in "Delta(".

Soluzione

Microsoft ha risolto questo problema. Installare l’aggiornamento KB2881085 da "Aggiornamenti per Office: 8 luglio 2014" o hotfix KB2882992 da "Aggiornamento cumulativo per Office 2013 di luglio 2014". L’aggiornamento KB2881085 è installato automaticamente se si ricevono gli aggiornamenti di Office attraverso Windows Update. L’aggiornamento rapido KB2882992 richiede l’installazione manuale.