Knowledge base KB0176

In Microsoft Office 2010 viene visualizzato un messaggio di errore che indica 'KERNELBASE.DLL' e 'Office assertion'. Successivamente, Office si arresta in modo anomalo

Descrizione

Mentre si lavora in Microsoft Office 2010, viene visualizzato un messaggio di errore simile a "KERNELBASE.DLL 6.1.7601.22436+0xc42d: Office assertion" a intervalli apparentemente casuali. Successivamente, Office si arresta in modo anomalo.

Causa

Questo problema è causato da un bug in Microsoft Office 2010.

Soluzione

Installare un aggiornamento di Microsoft per Office 2010, KB2837581. Microsoft ha rilasciato questo aggiornamento in data 8 luglio 2014 e viene solitamente installato in automatico. Se non è presente sul computer, gli aggiornamenti di Office potrebbero essere stati disattivati dall'utente o dall'ufficio IT aziendale.

È possibile scaricare l'aggiornamento da Microsoft, alla pagina KB2837581. Potrebbe essere necessaria l'assistenza dell'ufficio IT per installarlo. Tenere presente che sono disponibili due collegamenti per il download: uno per la versione a 32 bit e uno per la versione a 64 bit di Office 2010. Purtroppo, il link "Sto usando la versione di Office a 32 bit o a 64 bit?" di Microsoft il collegamento sulla pagina KB2837581 non funziona più. Per trovare questa informazione, fare clic su PowerPointFileGuida. Le informazioni sulla versione sono riportate sulla destra, sotto a Informazioni su Microsoft PowerPoint, che indica (32 bit) o (64 bit).

Tenere presente che, come prerequisito per questo aggiornamento, sul computer deve già essere installato il Service Pack 1 (SP1) o il Service Pack 2 (SP2) di Microsoft Office 2010. Per maggiori informazioni, fare riferimento a KB2837581.