Knowledge base KB0165

think-cell funziona con Microsoft Office 365?

Microsoft Office 365 fornisce i programmi Office mediante piani di sottoscrizione. Office 365 è basato sulle versioni principali di Office come Office 2013 e Office 2016.

think-cell supporta le "applicazioni Office complete" disponibili nella maggior parte dei piani di sottoscrizione di Office 365. (Le "installazioni complete delle applicazioni Office" vengono anche denominate in base al loro metodo di installazione, "A portata di clic"). Si noti che Office 365 Business Essentials e Office 365 Enterprise E1 non includono le "installazioni complete delle applicazioni Office" e per questo non sono in grado di supportare i componenti aggiuntivi di Office COM come think-cell.

Office 365 richiede think-cell 7, che risulta compatibile anche con le versioni precedenti di Microsoft Windows e Office, comprese le versioni a 32 bit e a 64 bit. Si consiglia quindi di installare think-cell 7 indipendentemente dalla versione di Windows o Office in uso. Come sempre, è possibile scaricare think-cell 7 dalla nostra pagina Web di download.

Compatibilità con gli aggiornamenti di Office 365

Office 365 ProPlus e versioni successive

Partendo da Office 2016, per impostazione predefinita Office 365 ProPlus viene impostato su "Deferred Channel" (in precedenza "Current Branch for Business"), dove gli aggiornamenti vengono distribuiti in leggero ritardo. Questo è il canale degli aggiornamenti consigliato da Microsoft se si utilizzano i componenti aggiuntivi di Office. Per ulteriori dettagli, consultare la documentazione di Microsoft per amministratori IT, Panoramica dei canali di aggiornamento per Office 365 ProPlus.

Consultare il contatto di assistenza di Microsoft Office per assicurarsi che il piano Office 365 in uso utilizzi il Deferred Channel.

Office 365 Business, Home, e Personal

Per impostazione predefinita, per questi piani vengono impostati gli aggiornamenti di Microsoft dal Current Channel. Per ulteriori dettagli, consultare la documentazione di Microsoft per amministratori IT, Panoramica dei canali di aggiornamento per Office 365 ProPlus. In linea generale, il Current Channel riceve aggiornamenti ogni mese e riceve immediatamente le funzionalità di Office più recenti.

A causa del gran numero di modifiche che Microsoft può apportare al Current Channel, si richiede generalmente che l'installazione di think-cell risulti aggiornata. Se vengono impostati gli aggiornamenti automatici per il Current Channel, consigliamo vivamente di lasciare attivati anche gli aggiornamenti automatici e il controllo qualità online di think-cell per consentirci di fornire una versione compatibile. È inoltre possibile scaricare la versione corrente dalla nostra pagina Web di download.

Le possibilità di rimandare gli aggiornamenti vengono spiegate nella pagina dell'assistenza Aggiornare Office 2013 o Office 365 di Microsoft.

Office Insider e First Release

Iscrivendovi ai programmi opzionali Office Insider o First Release di Microsoft riceverete in anteprima tutti gli aggiornamenti su Office. È possibile che una versione di think-cell compatibile non sia immediatamente disponibile. Questo canale deve essere utilizzato esclusivamente come canale di verifica e quando non è necessario utilizzare continuamente componenti aggiuntivi Office funzionali. Per un flusso di lavoro produttivo, si consiglia di utilizzare i canali di aggiornamento Office standard, come spiegato in precedenza.

Aggiornamenti di Office 365 alle nuove versioni principali

Come già menzionato, Office 365 si basa sulle versioni principali di Office, come Office 2013 e Office 2016. Quando Microsoft pubblica una nuova versione principale di Office, Office 365 eseguirà automaticamente l'aggiornamento alla nuova versione. I tempi di aggiornamento di Office 365 da una versione principale di Office a un'altra e il modo di controllarli variano a seconda del piano di sottoscrizione e dal canale di aggiornamento. Scegliendo un piano, assicurarsi di mantenere il controllo. Fare riferimento all'assistenza Microsoft Office 365 per le informazioni più recenti poiché vengono modificate piuttosto di frequente.

A livello tecnico, non ci è possibile fornire nell'immediato una versione think-cell compatibile, a seguito del rilascio della nuova versione principale di Microsoft Office. In passato, il processo di adattamento di think-cell a una nuova versione di Office ha di norma richiesto diversi mesi, dopo l'effettivo rilascio della nuova versione di Office. Riteniamo che gli stessi vincoli si presentino anche per tutti quei componenti aggiuntivi che si integrano perfettamente con Microsoft Office, per i quali il rilascio di una versione compatibile è generalmente sottoposto alla medesima tempistica.

Le opzioni di posticipo dell'aggiornamento di una versione principale variano a seconda del piano di sottoscrizione di Office 365 e dai canali di aggiornamento disponibili.