Knowledge base KB0165

think-cell è compatibile con Microsoft 365 (Office 365) e Office 2016/2019 Click-to-Run?

think-cell supporta sia Microsoft 365 (Office 365) con le versioni desktop completamente installate delle "app di Office", nonché Microsoft Office 2016/2019 Click-to-Run (C2R). Queste due edizioni sono molto simili a livello tecnico: entrambe utilizzano il programma di installazione Click-to-Run di Microsoft e ricevono gli aggiornamenti tramite canali integrati in Office. Tutte le informazioni seguenti relative agli aggiornamenti di Microsoft 365 sono valide anche per le installazioni di Office 2016/2019 che ricevono gli aggiornamenti con questa modalità.

Aprire qualsiasi applicazione Office e andare su FileAccount. Se Opzioni di aggiornamento è disponibile, riceverai gli aggiornamenti tramite un canale integrato. Qui è inoltre possibile visualizzare il canale di aggiornamento attraverso il quale si ricevono gli aggiornamenti.

(Microsoft 365 Business Basic e Office 365 E1 includono solo le versioni browser web di Office, chiamate in precedenza "Office Online" e quindi non possono supportare add-in di Office COM come think-cell).

Canali degli aggiornamenti di Microsoft

Microsoft offre diversi canali per la distribuzione di aggiornamenti con frequenze e scadenze variabili. Per le frequenze di aggiornamento e ulteriori informazioni sul canale, fare riferimento a Panoramica dei canali di aggiornamento per le app Microsoft 365, al programma Office Insider e alla cronologia di aggiornamento delle app Microsoft 365.

Compatibilità di think-cell con gli aggiornamenti di Microsoft 365

think-cell supporta tutti i canali di aggiornamento di Microsoft 365. Ogni notte verifichiamo la presenza di aggiornamenti Microsoft su tutti i canali e, se incontriamo un aggiornamento in conflitto con think-cell, iniziamo immediatamente a lavorare sull’aggiornamento think-cell corrispondente.

Qui di seguito presentiamo una panoramica della qualità del servizio offerta da think-cell relativa a ogni singolo canale:

Canale

Predefinito in

Qualità del servizio think-cell

Canale Enterprise semestrale

Microsoft 365 Enterprise (Office 365 ProPlus) per tenant creati prima del 9 giugno 2020.

Avviamo un aggiornamento think-cell automatico prima dell'aggiornamento di Microsoft in modo che, se gli aggiornamenti automatici di think-cell (vedere Aggiornamento automatico) non sono stati esplicitamente disattivati, non si verificheranno interruzioni di think-cell.

Canale Enterprise mensile

Mai

Current Channel

Microsoft 365 Business, Family, Personal. Microsoft 365 Enterprise per nuovi tenant creati a partire dal 9 giugno 2020.

Canale Enterprise semestrale (Anteprima)

Mai

L’aggiornamento think-cell è disponibile per il download, tuttavia non distribuiamo sempre gli aggiornamenti automatici in modo regolare.

Quando si verifica un errore ed è stata attivata la segnalazione errori (vedere Segnalazione errori), si aprirà automaticamente una pagina Web con l’aggiornamento.

Se la segnalazione errori è stata disattivata, Richiedi supporto non è stato reindirizzato al proprio reparto informatico e si seleziona Richiedi supporto nella finestra di dialogo di errore, sarà inviata una risposta automatica via e-mail anche al di fuori dell’orario di lavoro con un riferimento al download dell’aggiornamento.

Canale corrente (Anteprima)

Canale beta

Rendiamo disponibile l'aggiornamento think-cell il prima possibile dopo l'aggiornamento Microsoft, ma potrebbero verificarsi interruzioni.

Una volta che l’aggiornamento è pronto, il meccanismo di distribuzione è identico a quello dei canali in anteprima.

Contattare l'assistenza

Per qualsiasi ulteriore domanda relativa alla compatibilità di think-cell con Microsoft Office, contattare il nostro team di assistenza.