Knowledge base KB0165

think-cell funziona con Microsoft Office 365 e Office 2016?

think-cell supporta sia Microsoft Office 365 con le “installazioni complete delle applicazioni Office” che Microsoft Office 2016 Click-to-Run (C2R).

Dal punto di vista tecnico, Microsoft Office 365 con le “installazioni complete delle applicazioni Office” e Office 2016 Click-to-Run sono molto simili: Entrambi utilizzano il programma di installazione Click-to-Run di Office e ricevono gli aggiornamenti delle funzionalità mediante canali integrati in Office. Tutte le informazioni seguenti relative agli aggiornamenti di Office 365 sono valide anche per le installazioni di Office 2016 che ricevono gli aggiornamenti delle funzionalità.

Per verificare se l'installazione Office in uso riceve aggiornamenti delle funzionalità, aprire qualsiasi applicazione Office, quindi selezionare FileAccount. Se è disponibile l'opzioneOpzioni di aggiornamento significa che si ricevono gli aggiornamenti delle funzionalità. Qui è inoltre possibile visualizzare il canale di aggiornamento attraverso il quale si ricevono gli aggiornamenti.

(Office 365 Business Essentials e Office 365 Enterprise E1 includono solo Office Online e non sono quindi in grado di supportare gli add-in Office COM come think-cell).

Canali degli aggiornamenti di Microsoft

Microsoft offre diversi canali per la distribuzione di aggiornamenti con frequenze e scadenze variabili. Per le frequenze di aggiornamento e ulteriori informazioni sul canale, fare riferimento alla Panoramica di Microsoft sui canali di aggiornamento per Office 365 ProPlus, valida anche per i piani di licenza diversi da ProPlus, il programma Office Insider e la versione e i numeri di build delle versioni di release dei canali di aggiornamento.

Compatibilità di think-cell con gli aggiornamenti di Office 365

think-cell supporta tutti i canali di aggiornamento di Office 365. Ogni notte verifichiamo la presenza di aggiornamenti Microsoft su tutti i canali e, se incontriamo un aggiornamento in conflitto con think-cell, iniziamo immediatamente a lavorare sull’aggiornamento think-cell corrispondente.

Qui di seguito presentiamo una panoramica della qualità del servizio offerta da think-cell relativa a ogni singolo canale:

Canale Predefinito in Qualità del servizio think-cell
Deferred Channel Office 365 ProPlus Avviamo un aggiornamento di think-cell automatico prima dell’aggiornamento di Microsoft in modo che, se gli aggiornamenti automatici di think-cell non sono stati esplicitamente disattivati, non si verificheranno interruzioni di think-cell.
Current Channel Office 365 Business, Home, Personal
First Release for Deferred Channel Mai L’aggiornamento di think-cell è disponibile per il download, tuttavia non distribuiamo sempre gli aggiornamenti automatici in modo regolare.
Quando si verifica un errore ed è stata attivata la segnalazione di errori, si aprirà automaticamente una pagina Web con l’aggiornamento.
Se la segnalazione errori è stata disattivata, Richiedi supporto non è stato reindirizzato (vedere A5.1 Risoluzione di problemi ed errori critici) al reparto informatico e si seleziona Richiedi supporto nella finestra di dialogo di errore, verrà inviata una risposta automatica via e-mail anche al di fuori dell’orario di lavoro con un riferimento al download dell’aggiornamento.
First Release for Current Channel
Office Insider Slow
Office Insider Fast L’aggiornamento think-cell sarà disponibile entro due giorni lavorativi dall’aggiornamento Microsoft. Ciò significa che potrebbero verificarsi interruzioni della durata massima di due giorni lavorativi.
Una volta che l’aggiornamento think-cell è pronto, il meccanismo di distribuzione è identico a quello per Insider Slow.

Contattare l'assistenza

Per qualsiasi ulteriore domanda relativa alla compatibilità di think-cell con Office 365 e Office 2016, contattare il nostro team di assistenza.