Knowledge base KB0165

think-cell funziona con Microsoft Office 365 e Office 2016?

think-cell supporta sia Microsoft Office 2016 che Microsoft Office 365 con le "installazioni complete delle applicazioni Office". Si noti che Office 365 Business Essentials e Office 365 Enterprise E1 non includono le "installazioni complete delle applicazioni Office" e per questo non sono in grado di supportare i componenti aggiuntivi di Office COM come think-cell.

Dal punto di vista tecnico, Microsoft Office 2016 è molto simile alle "installazioni complete delle applicazioni" di Office 365. Tutte le informazioni seguenti relative agli aggiornamenti di Office 365 vengono applicate alle installazioni di Office 2016 se ricevono aggiornamenti delle funzionalità.

Per verificare se l'installazione Office in uso riceve aggiornamenti delle funzionalità, aprire qualsiasi applicazione Office, quindi selezionare FileAccount. Se è disponibile l'opzioneOpzioni di aggiornamento significa che si ricevono gli aggiornamenti delle funzionalità. Qui è inoltre possibile visualizzare il canale di aggiornamento attraverso il quale si ricevono gli aggiornamenti.

Office 365 richiede la versione più recente di think-cell, che risulta compatibile anche con le versioni precedenti di Microsoft Windows e Office, comprese le versioni a 32 bit e a 64 bit. Si consiglia quindi di installare la versione più recente di think-cell indipendentemente dalla versione di Windows od Office in uso. È sempre possibile scaricare la versione più recente di think-cell dal nostro sito Web.

Compatibilità con gli aggiornamenti di Office 365

Office 365 ProPlus e versioni successive

Per impostazione predefinita, Office 365 ProPlus è impostato su Deferred Channel, vale a dire che gli aggiornamenti vengono distribuiti in leggero ritardo. Questo è il canale degli aggiornamenti consigliato da Microsoft se si utilizzano i componenti aggiuntivi di Office. Per ulteriori dettagli, consultare la documentazione di Microsoft per amministratori IT, Panoramica dei canali di aggiornamento per Office 365 ProPlus.

Consultare il contatto di assistenza di Microsoft Office per assicurarsi che il piano Office 365 in uso disponga dell'opzione Deferred Channel.

Office 365 Business, Home, e Personal

Per impostazione predefinita, per questi piani vengono impostati gli aggiornamenti di Microsoft dal Current Channel. Per ulteriori dettagli, consultare la documentazione di Microsoft per amministratori IT, Panoramica dei canali di aggiornamento per Office 365 ProPlus. In linea generale, il Current Channel riceve aggiornamenti ogni mese e riceve immediatamente le funzionalità di Office più recenti.

A causa del gran numero di modifiche che Microsoft può apportare al Current Channel, si richiede generalmente che l'installazione di think-cell risulti aggiornata. Se vengono impostati gli aggiornamenti automatici per il Current Channel, consigliamo vivamente di lasciare attivati anche gli aggiornamenti automatici e il controllo qualità online di think-cell per consentirci di fornire una versione compatibile.

Office Insider e First Release

Iscrivendovi ai programmi opzionali Office Insider o First Release di Microsoft riceverete in anteprima tutti gli aggiornamenti su Office. È possibile che una versione di think-cell compatibile non sia immediatamente disponibile. Questo canale deve essere utilizzato esclusivamente come canale di verifica e quando non è necessario utilizzare continuamente componenti aggiuntivi Office funzionali. Per un flusso di lavoro produttivo, si consiglia di utilizzare i canali di aggiornamento Office standard, come spiegato in precedenza.

Contattare l'assistenza

Per qualsiasi ulteriore domanda relativa alla compatibilità di think-cell con Office 365 e Office 2016, contattare il nostro team di assistenza.