Knowledge base KB0161

"L'utilizzo di Importazione guidata testo…" causa un arresto anomalo di Excel 2010

Problema

Text Import Wizard Incollando testo semplice che contiene un set di dati (ad esempio "1 2 3" o "1, 2, 3") in una cella in Excel, è disponibile l'opzione Usa importazione guidata testo…. Il Text Import Wizzard consente di dividere il testo incollato in singole colonne. In Excel 2010, quando è presente un intervallo di dati think-cell e si seleziona Usa Importazione guidata testo, Excel si arresta in modo anomalo.

Questo è causato da un bug in Excel 2010. Il problema è riproducibile senza think-cell, quando si incollano le celle Excel con l'opzione Incolla collegamento in altre applicazioni Office.

Soluzione

Microsoft ha risolto questo problema. Installare gli aggiornamenti automatici di Microsoft per Office 2010 o almeno l'hotfix KB2598143.