Knowledge base KB0161

“Usa Importazione guidata testo” causa un arresto anomalo di Excel 2010

Problema

Importazione guidata testo.

Incollando testo semplice che contiene un set di dati (ad es. "1 2 3" o "1, 2, 3") in una cella in Excel, è disponibile l'opzione Usa importazione guidata testo. L’importazione guidata testo consente di dividere il testo incollato in singole colonne. In Excel 2010, quando è presente un intervallo di dati think-cell e si seleziona Usa Importazione guidata testo, Excel si arresta in modo anomalo.

È causato da un bug di Excel 2010. Il problema è riproducibile senza think-cell, quando si incollano le celle Excel con l'opzione Incolla collegamento in altre applicazioni Office.

Soluzione

Microsoft ha risolto questo problema. Installare gli aggiornamenti automatici di Microsoft per Office 2010 o almeno l'hotfix KB2598143.