Knowledge base KB0155

Come si aggiungono linee di collegamento (dette anche linee di dipendenza) nei diagrammi di Gantt?

Inserire un connettore universale think-cell o un connettore PowerPoint come il Connettore: freccia a gomito e fissarlo alle estremità degli oggetti Gantt come barre o processi. In entrambi i casi, i connettori seguono automaticamente gli oggetti a cui sono associati.

Utilizzo dei connettori universali think-cell

Fare clic su Cortrettore universale. nel menu think-cell da inserire. Trascinare il punto di manipolazione al centro del connettore per aggiungere un angolo retto. Per ulteriori informazioni fare riferimento a Connettori universali nel Manuale dell'utente.

Linee di collegamento nei grafici Gantt.

Utilizzo di connettori PowerPoint

Per inserirlo fare clic su InserisciForme Linee Connettore: Freccia a gomito. (Connettore: freccia a gomito). I punti di collegamento disponibili sugli oggetti think-cell sono evidenziati come di consueto da PowerPoint.

Linee di collegamento nei grafici Gantt.