Knowledge base KB0146

Come installare o reinstallare Microsoft Graph?

1. Aprire l'elenco dei programmi installati nel Pannello di controllo:

Premere Start o il tasto Windows→ digitare Control PanelInvioProgrammi e funzionalità

2. (Re)installare Microsoft Graph:

Microsoft Office 2007, 2010, 2013, 2016

• Fare clic con il tasto destro del mouse sull'installazione di Microsoft Office: ModificaAggiungi o rimuovi funzionalità
    • Accedere a Strumenti di OfficeMicrosoft Graph e fare clic con il pulsante sinistro del mouse:

Caso 1: Se l'impostazione corrente è Non disponibile
      • Scegliere Esecuzione dal computer localeContinua
      • Microsoft Graph non era installato sul PC ma adesso è stato installato.
      Caso 2: Se l'impostazione corrente è Esecuzione dal computer locale
      • Scegliere Non disponibileContinua
      • Microsoft Graph era installato, ma ora è stato rimosso.
      • Reinstallare Microsoft Graph seguendo i passaggi descritti nel Caso 1.

Microsoft Office 365

• Office 365 non offre la possibilità di installare/reinstallare componenti singolarmente. È invece possibile riparare l'installazione dell'intero pacchetto Office:
    • Fare clic con il tasto destro del mouse sull'installazione di Microsoft Office: Modifica Ripristino rapido o Ripristino onlineRipristina