Knowledge base KB0142

Il testo dei segnaposto incollati perdono allineamento, elenchi puntati e impostazioni dei caratteri

Problema

Quando si copiano e si incollano segnaposto testo su diapositive di PowerPoint 2007, eventuali impostazioni del carattere, dei punti elenco e dei rientri definite sullo schema diapositiva verranno persi. Questo problema è stato riconosciuto da Microsoft come difetto del prodotto.

Soluzione

Per mantenere le proprietà dei livelli di rientro dopo aver copiato, utilizzare la seguente soluzione alternativa:

1. copiare il segnaposto testo desiderato
  2. espandere la casella combinata Incolla nel gruppo Appunti della scheda Home
  3. fare clic su Incolla speciale…
  4. nella finestra di dialogo visualizzata selezionare Oggetto grafico Microsoft Office
  5. fare clic su OK

Il report sui bug corrispondente è stato inviato a Microsoft. Se la società ha un contratto di assistenza Microsoft Office e desidera contattare Microsoft per risolvere un errore, occorre fare riferimento al numero di caso Microsoft SRQ080326600074.