Knowledge base KB0140

Le cifre nelle etichette non vengono ruotate correttamente

Problema

Quando si ruota un'etichetta think-cell di 90 o 270 gradi, i caratteri non numerici ruotano come previsto, ma i numeri non ruotano o ruotano rispettivamente di 180 gradi.

Soluzione

Eliminare le etichette interessate e inserirne di nuove.

Spiegazione

In Microsoft Office, l’impostazione kumimoji può essere utilizzata, ad esempio, quando viene selezionata una lingua asiatica come lingua di modifica predefinita. Quando al testo è applicata questa impostazione, i numeri e i caratteri non numerici ruotano in modo diverso.

Trovare l'impostazione kumimoji sulla barra multifunzione di PowerPoint 2010, 2013 e 2016:

1. Selezionare una lingua asiatica orientale:
    FileOpzioniLinguaScelta lingue di modifica e fai clic su OK.
  2. Selezionare una casella di testo di PowerPoint.
  3. Aprire HomeParagrafoDirezione testo.
  4. L’impostazione Kumimoji può essere applicata selezionando l’opzione Verticale.

Orientamento testo Kumimoji

Purtroppo, l'interfaccia di programmazione di PowerPoint non consente ai componenti aggiuntivi come think-cell di riconoscere il testo al quale è stata applicata la proprietà kumimoji.

Abbiamo presentato un caso a Microsoft richiedendo di includere questa caratteristica. Se la società ha un contratto di assistenza Microsoft Office e desidera contattare Microsoft per risolvere un errore, occorre fare riferimento al numero di caso Microsoft 114073011661262.