Knowledge base KB0138

Come si imposta un motivo colorato per un segmento, un’area o una bolla?

Per uso occasionale

1. Cliccare con il tasto sinistro del mouse sul grafico e controllare Usa riempimento Excel in alto nel controllo della combinazione colori.
  2. Aprire il foglio dati del grafico, selezionare delle celle e fare clic con il pulsante destro del mouse su → Formatta celle…Riempimento
  3. Impostare la combinazione desiderata di motivo e colore di riempimento nella finestra di dialogo → OK.

Finestra di dialogo Celle formato Excel…

Nei grafici ad area, il motivo e il colore di riempimento della cella che contiene il nome della serie determinano lo stile per tutta la serie, in tutte le categorie. Il motivo e il colore di riempimento di celle a punti dati individuali non hanno alcun effetto.

Nei grafici a bolle, il motivo e il colore di riempimento possono essere applicati a qualsiasi cella che appartiene al rispettivo punto dati.

Aggiungere motivi colorati come opzione standard per menu think-cell

È possibile personalizzare i menu di think-cell in base al modello o al file utilizzando i file di stile think-cell come descritto nel nostro manuale d’uso all’Appendice C: Personalizzazione di think-cell. L’opzione di riempimento motivo è spiegata nell’Appendice D: Formato del file di stile.