Knowledge base KB0126

Compatibilità: "Convertire in un formato di file Office Open XML"

Problema

È stata convertita una presentazione .ppt in una presentazione in un formato di file Office Open XML (.pptx, .pptm) utilizzando la funzione Converti di PowerPoint 2007 o versioni successive.

Dopo aver fatto clic su un grafico think-cell, si riceve il messaggio Questo elemento è stato modificato senza think-cell. messaggio: questo elemento è stato modificato senza think-cell.

Soluzione

Per ogni grafico, selezionare l'opzione Riporta manualmente modifiche in think-cell. Per ulteriori informazioni su questa finestra di dialogo, fare rifermento al nostro Manuale.

Per convertire presentazioni .ppt in presentazioni .pptx senza che si verifichi questo problema, utilizzare Salva con nome invece di Converti.

Spiegazione

La maggior parte dei grafici think-cell si basano sui grafici di MS Graph. La funzionalità Converti di PowerPoint converte tutti gli oggetti di Microsoft Graph in oggetti del Grafico di Excel in modo analogo alla modifica manuale dei grafici think-cell. Di conseguenza, i grafici think-cell non riescono più a connettersi ai relativi oggetti di MS Graph e viene visualizzata la finestra di dialogo riportata sopra.