Knowledge base KB0126

Compatibilità: "Convertire in un formato di file Office Open XML"

Problema

È stata convertita una presentazione .ppt in una presentazione in un formato di file Office Open XML (.pptx, .pptm) utilizzando la funzione Converti di PowerPoint 2007 o versioni successive.

Dopo aver fatto clic su un grafico think-cell, si riceve il messaggio Questo elemento è stato modificato senza think-cell. messaggio: questo elemento è stato modificato senza think-cell.

Soluzione

Per ogni grafico, selezionare l'opzione Applica le modifiche manualmente a think-cell. Per ulteriori informazioni su questa finestra di dialogo, fare rifermento a B. Scambio di file con PowerPoint nel nostro manuale.

Per convertire presentazioni .ppt in presentazioni .pptx senza che si verifichi questo problema, utilizzare Salva con nome invece di Converti.