Knowledge base KB0113

Non è possibile inviare in Outlook un messaggio e-mail creato da think-cell

Problema

Il primo messaggio e-mail composto da una delle seguenti finestre di dialogo think-cell resta bloccato nella posta in uscita Microsoft Outlook:

• think-cell > Tools Icona Menu strumenti. > Send Slides...
  • think-cell > Tools Icona Menu strumenti. > Request Support...
  • Segnalazione errori

Questo comportamento è spesso causato da diversi add-in Outlook (ad es. l’add-in Microsoft CRM) o software antivirus con un’opzione di scansione e-mail attiva.

Tutti i campi degli attributi di questo messaggio e-mail non sono inizializzati e il campo Posta inviata è impostato su Nessuno. Tutti i successivi messaggi e-mail creati dalle finestre di dialogo sopra indicate vengono inviati normalmente purché la prima e-mail "bloccata" non venga rimossa dalla cartella Posta in uscita. Il messaggio e-mail viene aperto dal software in questione prima che abbandoni la posta in uscita, il che cambia il suo stato in "Letto" e rimuove il messaggio dalla coda dei messaggi e-mail da inviare.

Soluzioni

• Disattivare gli add-in di Outlook che danno problemi.
  • Disattivare la scansione dei messaggi e-mail in uscita nel software antivirus.
  • In alternativa, disattivare la modalità cache. Nel menu di Outlook
    1. selezionare StrumentiOpzioni
    2. aprire la scheda Configurazione della posta
    3. Premere il pulsante File di dati
    4. fare clic su Impostazioni in corrispondenza dell'account che si utilizza per inviare i messaggi e-mail
    5. selezionare la scheda Avanzate
    6. rimuovere il segno di spunta da Usa modalità cache