Knowledge base KB0113

Non è possibile inviare in Outlook un messaggio e-mail creato da think-cell

Problema

Il primo messaggio e-mail composto da una delle seguenti finestre di dialogo think-cell resta bloccato nella Posta in uscita Microsoft Outlook:

• Invia diapositive selezionate
  • Richiedi assistenza
  • Segnalazione degli errori

Questo comportamento è spesso causato da diversi componenti aggiuntivi Outlook (ad esempio il componente aggiuntivo Microsoft CRM) o software antivirus con un'opzione di scansione e-mail attiva.

Tutti i campi degli attributi di questo messaggio e-mail non sono inizializzati e il campo Posta inviata è impostato su Nessuno. Tutti i successivi messaggi e-mail creati dalle finestre di dialogo sopra indicate vengono inviati normalmente purché la prima e-mail "bloccata" non venga rimossa dalla cartella Posta in uscita. Il messaggio e-mail viene aperto dal software in questione prima che abbandoni la posta in uscita, il che cambia il suo stato in "Letto" e rimuove il messaggio dalla coda dei messaggi e-mail da inviare.

Soluzioni

• Disattivare i componenti aggiuntivi di Outlook che danno problemi.
  • Disattivare la scansione dei messaggi e-mail in uscita nel software antivirus.
  • In alternativa, disattivare la modalità cache. Nel menu di Outlook
    1. Aprire StrumentiOpzioni….
    2. aprire la scheda Configurazione della posta
    3. Premere il pulsante File di dati…
    4. Fare clic su Impostazioni… nell'account che si utilizza per inviare i messaggi e-mail.
    5. selezionare la scheda Avanzate
    6. rimuovere il segno di spunta da Usa modalità cache