Knowledge base KB0111

I grafici think-cell non vengono aggiornati quando si modifica il colore dello sfondo della cella o altre impostazioni di formattazione della cella in Excel 2007

Problema

Quando si usano i collegamenti dati think-cell in Office 2007, i grafici non vengono aggiornati quando si modifica il colore dello sfondo della cella o altre impostazioni di formattazione della cella in Excel.

Nota: Se per modificare lo sfondo viene utilizzata la formattazione condizionale, fare riferimento a KB0174.

Soluzione

Questo problema era causato da un bug in Excel 2007 che è stato corretto con gli aggiornamenti successivi di Microsoft. Consigliamo di installare il Service Pack per Office 2007 più recente, ovvero il Service Pack 3. Scaricarlo e installarlo dall'Area download Microsoft:

Il Service Pack 3 (SP3) della suite Microsoft Office 2007