Knowledge base KB0107

Come si copiano e incollano i grafici think-cell nel codice VBA?

Soluzione

Non è possibile effettuare copiare e incollare singoli elementi think-cell utilizzando macro.
Invece, copiare e incollare l'intera diapositiva PowerPoint contenente l'elemento think-cell. Copiando la diapositiva, si conserverà la funzionalità think-cell anche se l’add-in think-cell non è attualmente presente in PowerPoint.

Spiegazione

Quando si copia e incolla un grafico manualmente, think-cell intercetta l'interazione dell'utente (ad esempio, mediante la pressione della scorciatoia da tastiera Ctrl + C oppure facendo clic sulla voce di menu PowerPoint) ed esegue alcune operazioni supplementari per la manutenzione dei propri metadati. Le chiamate copia-incolla nella macro non possono essere intercettate, pertanto i metadati think-cell non vengono copiati durante l'operazione.

Si consiglia inoltre di consultare KB0073: Come si fa a sapere se una forma è utilizzata da think-cell con la funzione VBA?