Knowledge base KB0095

È possibile usare think-cell su un Mac?

Al momento, think-cell può essere eseguito esclusivamente su Microsoft Office per Windows. Tuttavia, è possibile utilizzare Parallels Desktop o VMWare Fusion per eseguire Windows e le applicazioni Windows in una macchina virtuale sul proprio Mac.

Queste configurazioni sono supportate da think-cell. È necessaria una licenza per Windows e per Microsoft Office per Windows. Se si riscontrano problemi durante l'utilizzo del nostro prodotto, non esitare a contattare il nostro team di assistenza. Saremo lieti di fornire la nostra assistenza.

Stiamo attualmente lavorando a una versione di think-cell nativa per Microsoft Office per Mac.