Knowledge base KB0094

Come si disinstalla think-cell?

È possibile disinstallare think-cell dal Pannello di controllo di Microsoft Windows.

1. Aprire l'elenco dei programmi installati nel Pannello di controllo:

Premere Start o il tasto Windows→ digitare Control PanelInvioProgrammi e funzionalità

2. Individuare think-cell nell'elenco, selezionarlo e fare clic sul pulsante del Pannello di controllo Disinstalla.

Se non si riesce a vedere think-cell nell'elenco dei programmi installati, è probabile che think-cell sia stato installato da un amministratore e non si disponga dei privilegi necessari per rimuoverlo. Analogamente, anche con privilegi di amministratore, è possibile che non si riesca a visualizzare o rimuovere installazioni per l'utente locale di think-cell. In questi casi, contattare il responsabile che ha originariamente installato il software.

Se la disinstallazione di think-cell non riesce e appare un messaggio di errore, fare riferimento a KB0190 per una soluzione alternativa.