Knowledge base KB0094

Come si disinstalla think-cell?

Istruzioni per la disinstallazione su Windows:

È possibile disinstallare think-cell dal Pannello di controllo di Microsoft Windows:

1. Aprire l'elenco dei programmi installati nel Pannello di controllo:

Premere Start o il tasto Windows → digitare Control PanelInvioProgrammi e funzionalità

2. Individuare think-cell nell'elenco, selezionarlo e fare clic sul pulsante del Pannello di controllo Disinstalla.

Se think-cell non è visualizzato nell'elenco dei programmi installati, è probabile che think-cell sia stato installato da un amministratore e non si disponga dei privilegi necessari per rimuoverlo. Analogamente, anche con privilegi di amministratore, è possibile che non si riesca a visualizzare o rimuovere installazioni per l'utente locale di think-cell. In questi casi, contattare il responsabile che ha originariamente installato il software.

Se non è possibile completare la disinstallazione di think-cell e viene visualizzato un messaggio di errore, fare riferimento a KB0190 per una soluzione alternativa.

Per automatizzare la disinstallazione con uno script, eseguire

uninstall.bat

nella directory di installazione di think-cell.

Istruzioni per la disinstallazione su Mac:

Start TrovaApplicazionithink-cellDisinstalla think-cell. Chiudere e riavviare quindi PowerPoint ed Excel.

Per automatizzare la disinstallazione con uno script, eseguire

open /Applications/think-cell/uninstall.app

Se si desidera anche rimuovere i file temporanei di think-cell:

Navigare fino alle due cartelle seguenti (ricordiamo che i percorsi iniziano sempre con "/"):

/Users/[YOUR_USERNAME]/Library/Group Containers/UBF8T346G9.Office/think-cell

ed eliminare i file contenuti in questa cartella.

/Users/[YOUR_USERNAME]/Library/Group Containers/UBF8T346G9.Office/Library/Caches

ed eliminare la sottocartella think-cell_*, dove * è una stringa di caratteri casuali.