Knowledge base KB0083

Alcune etichette presentano alcuni caratteri di dimensioni insolitamente maggiori o minori

Problema

In certi casi, le etichette create con Microsoft Graph appaiono distorte quando l'oggetto Microsoft Graph è incorporato in PowerPoint. Questo è un problema di base di Microsoft Graph e non ha niente a che vedere con think-cell. La seguente schermata mostra un esempio:

Le etichette create con Microsoft Graph appaiono distorte

È possibile riprodurre questo errore senza think-cell creando un grafico Microsoft Graph in PowerPoint. Per farlo, in PowerPoint accedere a InserisciOggettoGrafico di Microsoft Graph e premere OK.

Soluzioni

• Per macchine virtuali e ambienti di desktop remoto
    1. Aggiornare il software di virtualizzazione:
      In alcuni casi, può essere utile aggiornare la macchina virtuale o il software di desktop remoto.
    2. VMware Fusion per eseguire Windows su Mac:
      Se si utilizza VMWare Fusion per eseguire Windows su Mac, si consiglia di passare a Parallels Desktop. Sulla base del feedback dei nostri clienti, questo problema non si verifica con Parallels Desktop.
  • Per normali PC
    1. Aggiornare il driver della scheda video:
      In alcuni casi, può essere utile aggiornare (o reinstallare) il driver della scheda video. Un elenco delle pagine di supporto dei principali produttori di computer, da cui scaricare il driver per la scheda video più recente, è disponibile nell'articolo KB0051.
    2. Reinstallare Microsoft Graph:
      È possibile che l'installazione di Microsoft Graph sia danneggiata. Fare riferimento a KB0146 per correggere questo problema disinstallando e reinstallando Microsoft Graph.
  • Modificare la risoluzione del proprio schermo in una risoluzione con un rapporto di pixel orizzontali e verticali 4:3 (ad esempio 800×600, 1024×768, 1280×960, 1600×1200 pixel).
  • Se si utilizzano più monitor, disattivare il secondo monitor per vedere se il problema scompare.