Knowledge base KB0080

think-cell invia informazioni su Internet?

Ci sono due funzioni opzionali in think-cell che richiedono una connessione online. Entrambe sono protette con modernissime tecnologie (HTTPS). Entrambe le funzioni possono essere disattivate, anche se si consiglia di lasciarle attivate. A seconda del proprio account, queste funzioni sono attivate/disattivate a livello individuale oppure in base ai criteri del proprio reparto IT, come descritto nella nostra Guida alla distribuzione.

Aggiornamento automatico.

A ogni avvio, think-cell controlla automaticamente se è presente una nuova versione sul nostro server degli aggiornamenti. In caso affermativo, l'aggiornamento viene scaricato utilizzando lo stesso metodo utilizzato da Windows per i suoi aggiornamenti (BITS). Solo quando l'aggiornamento è scaricato completamente e pronto per l'installazione, l'utente visualizza una finestra di notifica. Prima di eseguire qualsiasi codice, viene controllata la firma per assicurare che l'eseguibile provenga effettivamente da think-cell. (Verificare le Note di sicurezza nel manuale utente).

Per ogni richiesta di aggiornamento, vengono registrate le seguenti informazioni:

• indirizzo IP
  • Codice di licenza (il codice di licenza può essere utilizzato per identificare l'account della società)
  • data e ora della richiesta
  • numero di versione della propria installazione Microsoft Windows e Microsoft Office (a soli fini statistici)

Report di errore automatici.

Quando si verifica una condizione imprevista nel nostro codice, il software tenta di inviare un rapporto di errore al nostro database utilizzando una connessione criptata. I rapporti di errore automatici aiutano a individuare e comprendere problemi e rendono il nostro software più stabile e affidabile per tutti gli utenti.
Le informazioni contenute in un rapporto degli errori sono descritte in maniera dettagliata nella sezione A.5 Controllo qualità online del Manuale dell'utente.

Per eventuali domande più dettagliate o dubbi correlati alla sicurezza, contattare il nostro team di assistenza.