Knowledge base KB0076

Com'è possibile mappare i colori combinazione di PowerPoint 2003 ai colori del tema di PowerPoint 2007 e versioni successive?

Verificare di disporre di una versione think-cell corrente. È possibile scaricarla dalla nostra pagina di download.

think-cell utilizza la serie completa dei colori del tema del progetto Office. Se è ancora necessario disporre della compatibilità con Office 2003, utilizzare la combinazione colori presente nella barra degli strumenti mobile dei grafici.

Colori del tema e colori combinazione in PowerPoint

Con Office 2007, Microsoft ha introdotto nuovi modi di lavorare con i colori. In buona sostanza, PowerPoint 2007 e le versioni successive offrono molti più colori tema rispetto agli otto colori supportati dalla combinazione colori di PowerPoint 2003 e versioni precedenti.

È possibile anche scaricare una diapositiva di esempio che illustra la mappatura delle combinazioni di colore PowerPoint 2003 con quelle di PowerPoint 2007.

Com'è possibile cambiare i colori del tema?

I colori tema delle versioni attuali di PowerPoint hanno nomi leggermente diversi da quelli di PowerPoint 2003 e, in particolare, i colori Collegamento ipertestuale e Collegamento ipertestuale visitato non sono facili da trovare in PowerPoint 2007 e versioni successive.

Per modificare i colori del tema in PowerPoint, vedere Modificare i colori del tema su questo sito Web dell'assistenza Microsoft.