Knowledge base KB0041

Excel è lento con i collegamenti dati di think-cell

Problema

Quando un file Excel contiene molti collegamenti dati Excel, può iniziare a risultare molto lento da scorrere, a richiedere un tempo molto lungo per l'aggiornamento e a non rispondere tempestivamente ai comandi. Se si apre Gestione attività, è possibile osservare che Excel occupa probabilmente la maggior parte del tempo della CPU.

Excel include una funzionalità che avvisa l'utente delle possibili cause di errore in un foglio di lavoro. La funzione di controllo automatico degli errori fa sì che Excel aggiorni tutti i collegamenti dati Excel ogni qualvolta una singola cella viene contrassegnata come contenente un errore.

Soluzione

Disattivare la funzione di controllo automatico degli errori in Excel:

1. Aprire le opzioni di Excel: FileOpzioni
  2. FormuleControllo errori → deseleziona Abilita controllo degli errori in background